Páginas

buscape

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina

buscape

sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Torta holandesa


Ingredientes
Creme:
250 g de margarina
180 g de açúcar refinada
600 ml de creme de leite sem soro
80 ml de leite condensado
Base:
200g de biscoito maizena
Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
10 g de margarina
Lateral:
1 pacote de biscoito calipso

Modo de Preparo
Creme:
1.Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
2.Acrescente o leite condensado e continue batendo
3.Coloque o creme de leite e mexa bem
Cobertura:
1.Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
2.Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo
Montagem:
1.Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto
2.Sirva como desejar
3.Obs: Usar forma de fundo falso

Nenhum comentário:

Postar um comentário