Páginas

buscape

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina

buscape

sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Receita de Codorna com uva Espanhola


Receita de Codorna com uva

Dificuldade: Moderado
Tempo de Preparo: 2:00

Ingredientes
colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola picadinha
2 cenouras picadas
Sal
4 grãos de pimenta-do-reino
8 codornas
8 fatias de bacon
2 dentes de alho
250g de uva moscatel sem casca e sementes
1 pitada de noz-moscada
1 xícara de chá de vinho branco seco
4 colheres de sopa de brandy

Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno.
Aqueça o azeite em uma panela refratária suficiente para conter as codornas em uma única camada. Adicione a cebola e a cenoura. Frite. Tempere a codorna por dentro e por fora e enrole cada uma com uma fatia de bacon, prendendo com barbante. Coloque a codorna na panela, sobre os vegetais. Leve a panela ao forno e asse por 30 minutos. Soque bem a pimenta com o alho. Coloque metade da uva, a noz-moscada, o vinho e o brandy. Despeje sobre a codorna e asse por mais 30 minutos. Retire a codorna do molho e junte a outra metade da uva. Ferva até ficar ligeiramente grosso. Transfira tudo para uma travessa funda e grande aquecida e regue com o molho. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário