Páginas

buscape

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina

buscape

sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Alcatra ao vinho

Ingredientes
■01 Kg de alcatra em cubos
■Sal
■Pimenta-do-reino
■Farinha de trigo
■02 cenouras
■02 cebolas
■Azeite
■Vinho
■01 litro de caldo de carne
■02 dentes de alho picado
■01 bouquet garni
■01 colher de extrato de tomate
■½ concha de conhaque


Modo de Preparo
Temperar a carne com sal e pimenta-do-reino e empanar na farinha de trigo
Dourar a carne no azeite
Reservar
Na mesma panela, dourar a cebola, a cenoura e o alho
Colocar o vinho, o extrato de tomate e o bouquet
Adicionar o caldo de carne e deixar cozinhar por 3 horas em fogo baixo, mexendo de vez em quando.

Nenhum comentário:

Postar um comentário