Páginas
sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010
Bacalhau Desfiado com Berinjela, Abobrinha e Espargos Frescos
Ingredientes:
200g de Bacalhau (seco desfiado e demolhado)
1 berinjela pequena picada em quadradinhos
1 abobrinha verde pequena picada em quadradinhos
1 cebola média picada em cubos
3 dentes de alho finamente fatiados
6 espargos verdes cozidos no vapor
8 mini-tomates amarelos
pimenta branca moída na hora
azeite
sal
croutons q. b.
Confecção:
Fritar o alho e a cebola numa colher (sopa) de azeite.
Incorporar o bacalhau desfiado e refogar por 2 minutos. Acrescentar a berinjela, os tomates fritos, a abobrinha, os espargos picados e a salsa.
Desligar o fogo, agregar os croutons.
Regar com um pouco de azeite, corrigir o sal e servir frio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário