Páginas

buscape

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina

buscape

sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Lombo na cerveja


INGREDIENTES
1 lombo de 1 e 1/2 kg a 2 kg
5 dentes de alho
1 folha de louro
Sal e pimenta a gosto
1 lata de cerveja clara
100 gramas de bacon
50 gramas de margarina

Acompanhamentos
Pêras assadas
Batatas douradas

MODO DE FAZER
Lave o lombo com limão. Coloque o lombo em um refratário e tempore com alho, folha de louro, sal, pimenta e a cerveja. Deixe no tempero por cerca de 60 a 90 minutos.

A seguir, distribua as fatias de bacon sobre o lombo e prenda com auxílio de uma linha grossa. Em uma panela, derreta a margarina e frite o lombo de ambos os lado. Após fritar, regue com o caldo do tempero. Cozinhe até amolecer. Após cozinhas, retire o barbante e fatie. Sirva com pêras assadas ou batatas douradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário