Páginas
sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010
Receita de Picanha temperada
IngredientesImage
* 1 peça de picanha
* 2 colheres (sopa) de mostarda
* 1 cebola grande ralada
* 1 dente de alho bem picado
* Sal e pimenta do reino a gosto
* Fatias de bacon quanto baste
* Linguiça calabresa quanto baste
* Azeitonas quanto baste
* Farinha de mandioca quanto baste
Modo de preparo
* Faça um molho com o bacon, a calabresa, a azeitona, o alho, e a cebola.
* Em seguida aplique o molho em cima da peça.
* Depois de aplicar o molho, aplique a farinha de mandioca, sobre o molho, e enrole a peça em papel alumínio.
* Leve para assar durante aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
* Passado este tempo, retire o papel alumínio da carne, e a transfira para outra assadeira, com alguns legumes crus, regados com um pouco de leite, de sua preferência.
* Volte a assadeira ao forno por mais 40 minutos.
* Retire e sirva acompanhado por arroz branco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário