Páginas
terça-feira, 13 de julho de 2010
Bife acebolado
# Ingredientes
# 500 g de alcatra cortada em bifes
# 1 colher (chá) de sal
# 2 colheres (sopa) de azeite
# 1 dente de alho picado
# 1 colher (sopa) de salsinha picada
# 1 cebola grande cortada em rodelas
# meia xícara (chá) de água
# meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
# Para polvilhar:
# Salsinha picada
# Orégano
* Modo de Preparo
1. Tempere os bifes com o sal, azeite, o alho e a salsinha
2. Aqueça uma frigideira grande e coloque os bifes
3. Frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
6. Mexa até murchar um pouco
7. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
8. Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante
9. Misture até ficar homogêneo
10. Acrescente a salsinha e o orégano e misture
11. Sirva a seguir sobre os bifes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário