Páginas

buscape

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina

buscape

sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Receita de Churros espanholes


Receita de Churros

Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 20 min

Ingredientes
2 xícaras (chá) de água
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
óleo para fritura
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo
Levar ao fogo a água com o sal e a manteiga. Quando ferver, jogar a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até obter uma massa lisa. Retirar do fogo e esfriar. Acrescentar um ovo de cada vez, misturando bem. Colocar a massa num saco de confeitar com bico pitanga. Formar os churros espremendo a massa diretamente sobre o óleo quente. Fritar dos dois lados e colocar numa travessa. Polvilhar com o açúcar misturado à canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário