![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgAmZn1_-aiw0Vy3iG60zIhAHYwA6xmArQs2Wb6SMQstHp5zfLroJgEI5hyphenhyphengH2ZrpoWy2jXgiCqkGNPPuArvIqr33qq-n_QBvhtxXPkUAn5y99QLgztUqFOZlQhTKPtxYFUKIz5i8LcZsIF/s320/bacalhau-no-forno.jpg)
Receita de Bacalhau no Forno
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 min
Ingredientes
1 kg de bacalhau
1 kg de batata
2 dentes de alho
5 tomates sem pele e sem sementes
2 cebolas
2 pimentões vermelhos sem sementes
2 colheres (sopa) de salsinha picada
12 azeitonas pretas
1 colher (sopa) de vinagre
1/2 copo de azeite de oliva
Modo de Preparo
Deixar o bacalhau de molho de um dia para outro trocando a água várias vezes. Retirar a pele e espinhas. Descascar as batatas e cortar em fatias. Picar o alho e o tomate. Cortar a cebola e o pimentão em rodelas. Arrumar num prato refratário camadas de batata, de bacalhau, de cebola, de tomate e de pimentão. Salpicar a salsinha, espalhar as azeitonas, o vinagre e o azeite. Se necessário, corrigir o sal. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio durante 1 hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário